Pengumuman Hasil Seleksi PPDB SMK Negeri 1 Tanjung Palas Tahun Pelajaran 2022/2023

Berdasarkan hasil rapat Kepala Sekolah bersama dengan seluruh Dewan Guru SMK Negeri 1 Tanjung Palas mengenai Penetapan Hasil Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2022/2023 yang dilaksanakan pada hari Senin tanggal 11 Juli 2022 maka dengan ini memutuskan nama-nama peserta didik yang tercantum pada lampiran Surat Keputusan dinyatakan TELAH LULUS SELEKSI Penerimaan Peserta Didik baru SMK Negeri 1 Tanjung Palas. Keputusan ini diambil berdasarkan Surat Keputusan Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Tanjung Palas Nomor 421.5 / 045 / SMKN.1 / VI / 2022.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih

Silahkan klik link dibawah untuk mengunduh Surat Keputusan Hasil Seleksi Penerimaan Peserta Didik baru SMK Negeri 1 Tanjung Palas.