Kegiatan Pelepasan dan Perpisahan Siswa Kelas XII Tahun Ajaran 2023/2024

Perpisahan dan Pelepasan Peserta Didik kelas XII Angkatan XIII Tahun Pelajaran 2023/2024 dilaksanakan di RPS Perikanan SMK Negeri 1 Tanjung Palas, Senin (29/04/2024). Kegiatan ini dihadiri oleh Pengawas dari Disdikbud Kaltara Bapak Khoirul Anam, S.Pd., M.App.Ling, Pengawas Pembina SMK Negeri 1 Tanjung Palas Bapak Supriyono, S.Pd., M.Or, Komite Sekolah Bapak Idris, Ketua MKKS Ibu Fransiska Andayani, S.Pd., M.M, Koramil Tanjung Palas, Mitra DUDI, dan para Orang Tua Siswa. Kegiatan perpisahan dan pelepasan ini mengangkat tema “Mengukir yang Indah, Melepaskan yang Manis”

Kegiatan ini diawali dengan pertunjukan tari penyambutan tamu yang dibawakan oleh peserta didik kelas X, pengalungan medali dan penyerahan sertifikat Uji Kompetensi Keahlian (UKK). Kegiatan yang berlangsung sangat meriah ini dibuka oleh Kepala SMK Negeri 1 Tanjung Palas Bapak Sulaiman Patandianan, S.P., M.Pd dan ditutup dengan hiburan dari peserta didik kelas X, XI, dan XII.

Ikuti kami juga melalui sosial media instagram @smknegeri1tanjungpalas dan youtube SMK NEGERI 1 TANJUNG PALAS