Upacara Hari Pendidikan Nasional 2022

Tanjung Palas – Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional Tahun 2022, SMK Negeri 1 Tanjung Palas mengadakan upacara bendera pada Hari Jumat (13/5/2022). Upacara dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah Ibu Fransiska Andayani yang diikuti oleh seluruh warga sekolah yang terdiri dari Dewan Guru, Staf Tata Usaha, dan Peserta Didik Kelas X dan XI semua Kompetensi Keahlian. Seluruh peserta Upacara pada peringatan Hari Pendidikan Nasional ini mengenakan pakaian adat dari beberapa daerah di Indonesia.

Pidato dari Mendikbudristek dibacakan langsung Oleh Ibu Fransiska Andayani pada kegiatan upacara ini yang mengambil tema “Pimpin Pemulihan dan Terus Bergerak Bersama Merdeka Belajar”. Kegiatan upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional 2022 diakhiri dengan foto bersama seluruh warga SMK Negeri 1 Tanjung Palas. (by)