Sosialisasi SEAMOLEC ICC

Foto Bersama Narasumber dan Peserta Sosialisasi SEAMOLEC ICC

SMKN 1 Tanjung Palas Bertempat di ruang Kelas XII Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura, Kegiatan Sosialisasi dari SEAMOLEC ICC di buka oleh Ibu Dwi Hartatik H.M., S.Pd selaku Wakil Kepala Bidang Humas SMK Negeri 1 Tanjung Palas bersama dengan Narasumber ibu Yohana Naovathalia dilaksanakan (29/12) untuk memperkenalkan program SPW (Sekolah Pencetak Wirausaha) dan Produk Kreatif dan Kewirausahaan (PKK) di SMK yang ada Kalimantan Utara.

Acara ini dihadiri oleh guru mata pelajaran PKK dan SPW dari SMK Negeri 1 Tanjung palas dan SMK Negeri 2 Tanjung Selor. Kegiatan ini bertujuan untuk melatih kemampuan peserta didik dalam berwirausaha dan membekali peserta didik untuk mempunyai softskill dan hardskill di era 4.0 saat ini. <“>