Peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2022 & HUT PGRI ke-77

Dalam memeriahkan Hari Guru Nasional Tahun 2022 dan HUT PGRI ke 77, SMK Negeri 1 Tanjung Palas berpartisipasi dalam kegiatan HUT PGRI Ke-77 yang diselenggarakan oleh PGRI Kecamatan Tanjung Palas di SMP Negeri 4 Tanjung Palas. Kegiatan ini dihadiri oleh beberapa tokoh penting yaitu, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Bulungan, Ketua PGRI Kalimantan Utara, Ketua PGRI kecamatanTanjung Palas, serta sekolah-sekolah yang berada di Kecamatan Tanjung Palas. SMK Negeri 1 Tanjung Palas menjuarai beberapa lomba yaitu, Juara 1 Lomba Mengajar, juara harapan 1 lomba mengajar, dan juara 3 lomba vocal group. Kegiatan ini memberikan dampak yang positif bagi seluruh warga sekolah dan memicu semangat untuk terus berkarya..

Selamat hari Guru Nasional dan HUT PGRI tahun 2022.