Kunjungan Pengawas Pembina

Pada Rabu (19/1/2022) Bapak Khoirul Anam, S.Pd., M.App.Ling selaku pengawas pembina SMK Negeri 1 Tanjung Palas melakukan kunjungan perdana ke SMK Negeri 1 Tanjung Palas. Kedatangan Bapak Khoirul disambut Oleh Kepala SMK Negeri 1 Tanjung Palas Ibu Fransiska Andayani, S.Pd.

Kedatangan Bapak Khoirul Anam bertujuan untuk membahas beberapa hal terkait dengan peminaan kepada PTK SMK Negeri 1 Tanjung Palas diantaranya adalah mengenai program pengawas, pembinaan secara manajerial, supervisi, kegiatan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP), kinerja PTK SMK Negeri 1 Tanjung Palas, dan kegiatan Pembelajaran Tatap Muka.

Selain itu juga ada beberapa hal yang dibahas oleh Bapak Khoirul Anam dalam rapat diantaranya adalah sarana dan prasarana sekolah, optimalisasi SDM, optimalisasi potensi siswa, dan peta jalan atau roadmap SMK Negeri 1 Tanjung Palas dalam beberapa tahun kedepan.

Kedatangan Bapak Khoirul Anam selaku pengawas pembina diharapkan dapat meningkatkan kinerja Pendidik dan Tenaga Kependidika yang ada di SMK Negeri 1 Tanjung Palas.